top
 
L'organizzazione degli Uffici
della Direzione Generale
La mappa degli uffici
L'Ufficio per il supporto dell'autonomia scolastica
Il Coordinamento Educazione Fisica
L'Ufficio Relazioni con il Pubblico
 

Amministrazione Trasparente

 
Le Scuole
della regione
 

 
Il calendario scolastico
del 2022-23
spacer
 
spacer

fascia
 
Sportello scuola non statale sportello scuola non statale spacer
spacer
 
spacer

fascia
 
Sistema integrato di educazione e di istruzione 0-6 siti di interesse spacer
spacer
 
spacer

fascia
 
siti di interesse spacer
spacer
 
spacer

spacer
 

SCUOLA IN OSPEDALE ISTRUZIONE DOMICILIARE

spacer
 

spacer
 

EDUCAZIONE ALLA SOSTENIBILITÀ
EDUCAZIONE ALLA SOSTENIBILITÀ

spacer
 

fascia
spacer

fascia
 
Convegni e seminari convegni e seminari spacer
spacer
 
spacer

spacer
 

Percorsi per le competenze trasversali e per l'orientamento
Alternanza Scuola Lavoro

spacer
 

spacer
 

La buona scuola nelle Marche

spacer
 


fascia
 
Siti di interesse siti di interesse spacer
spacer
 
spacer

 
 Concorsi per le Scuole

Concorso "Secondino Freda" 2005 per insegnanti tecnico-pratici dell'indirizzo Operatore ai Servizi di Cucina
(scadenza: 31 maggio 2005)

Con l'obiettivo di elevare la qualità dell'insegnamento della cucina italiana, il Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca e l'Accademia Italiana della Cucina indicono un concorso riservato agli insegnanti tecnico-pratici di Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina, in servizio presso gli istituti professionali statali o gli istituti di istruzione superiore con indirizzo per i Servizi Alberghieri e Ristorazione nelle classi di Cucina, per l'assegnazione del premio in memoria di Secondino Freda, dirigente e membro fondatore dell'Accademia stessa. Il concorso è aperto a tutti gli istituti dell'intero territorio nazionale.



Il bando del concorso

 



© 2000-2023 Ministero dell'Istruzione e del Merito - privacy