Concorso "Secondino Freda" per insegnanti tecnico-pratici dell'indirizzo "Operatore ai servizi di cucina"
(scadenza: 30 giugno 2007)
Il Ministero della Pubblica Istruzione e l'Accademia Italiana della Cucina indicono l’edizione 2007 del concorso “Secondino Freda”, riservato agli insegnanti tecnico-pratici di Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina (cl. 50/C), in servizio presso gli Istituti Professionali di Stato o presso Istituti di Istruzione Superiore con indirizzo per i servizi Alberghieri e Ristorazione nelle classi di Cucina
L’iniziativa, dedicata alla memoria di Secondino Freda, gastronomo, dirigente e figura illustre dell'Accademia Italiana della Cucina, ha l’obiettivo di elevare, pur nel quadro di più ampi obiettivi formativi, la qualità dell'insegnamento della Cucina italiana.
Per ulteriori informazioni: tel. 02 66987018, fax 02 66987008, e-mail
presidenza@accademiaitalianacucina.it
Il regolamento del concorso |