|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Concorso "Secondino Freda" 2009 (scadenza 30 giugno 2009)
L’Accademia Italiana della Cucina, istituzione culturale della Repubblica italiana, indice, d’intesa con il Ministero dell’Istruzione, l’edizione 2009 del concorso “Secondino Freda”, riservato agli insegnanti tecnico pratici di Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina (classe 50/C), in servizio negli istituti professionali e nelle scuole di istruzione superiore con indirizzo per i Servizi alberghieri e di ristorazione nelle classi di cucina dell’intero territorio nazionale.
L’iniziativa, dedicata alla memoria di Secondino Freda, gastronomo, dirigente e figura illustre dell'Accademia Italiana della Cucina, prevede per il vincitore un premio in denaro dell’ammontare di 2.250 euro e ha l’obiettivo di elevare, pur nel quadro di più ampi obiettivi formativi, la qualità dell'insegnamento della Cucina italiana.
Per ulteriori informazioni: e-mail presidenza@accademiaitalianacucina.it.
Il regolamento del concorso
|