top
 
L'organizzazione degli Uffici
della Direzione Generale
La mappa degli uffici
L'Ufficio per il supporto dell'autonomia scolastica
Il Coordinamento Educazione Fisica
L'Ufficio Relazioni con il Pubblico
 

Amministrazione Trasparente

 
Le Scuole
della regione
 

 
Il calendario scolastico
del 2022-23
spacer
 
spacer

fascia
 
Sportello scuola non statale sportello scuola non statale spacer
spacer
 
spacer

fascia
 
Sistema integrato di educazione e di istruzione 0-6 siti di interesse spacer
spacer
 
spacer

fascia
 
siti di interesse spacer
spacer
 
spacer

spacer
 

SCUOLA IN OSPEDALE ISTRUZIONE DOMICILIARE

spacer
 

spacer
 

EDUCAZIONE ALLA SOSTENIBILITÀ
EDUCAZIONE ALLA SOSTENIBILITÀ

spacer
 

fascia
spacer

fascia
 
Convegni e seminari convegni e seminari spacer
spacer
 
spacer

spacer
 

Percorsi per le competenze trasversali e per l'orientamento
Alternanza Scuola Lavoro

spacer
 

spacer
 

La buona scuola nelle Marche

spacer
 


fascia
 
Siti di interesse siti di interesse spacer
spacer
 
spacer

 
 Concorsi per le Scuole

12° Concorso nazionale di cucina “Il cuoco del futuro”
(scadenza adesioni: 5 marzo 2009)

L’IPSSAR “Manlio Rossi Doria” di Avellino, in collaborazione con la sezione provinciale della Federazione Italiana Cuochi e dell’Associazione Cuochi Avellinesi, indice la 12a edizione del concorso nazionale di cucina “Il cuoco del futuro”, rivolto agli allievi del terzo anno degli istituti professionali alberghieri d’Italia a indirizzo cucina e sala bar.
La manifestazione, che si terrà il 23 e 24 marzo prossimi, ha il sostegno e il patrocinio della Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale, della Regione Campania, della Provincia, del Comune e dell'EPT di Avellino.
Il concorso ha il fine di accrescere la motivazione degli studenti verso lo studio e l’impegno professionale. Nell’ambito della competizione principale, il Grand Prix “Mario Rossi Doria”, l'allievo di cucina deve presentare e realizzare un piatto caldo o freddo (la ricetta può spaziare dall’antipasto al dolce), mentre all'allievo di sala bar viene richiesto di abbinare un vino al piatto preparato dal compagno di concorso.
Nell’ambito dell’evento sarà inoltre assegnato il Memorial “Orazio Raimo” all'allievo di cucina che si sarà maggiormente distinto per impegno professionale, educazione e volontà.
Per ogni ulteriore informazione: tel. 0825 783331, fax 0825 28000, e-mail ipssarav@tin.it.

Il bando del concorso e il modulo di iscrizione.





© 2000-2023 Ministero dell'Istruzione e del Merito - privacy