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12° Concorso nazionale di cucina “Il cuoco del futuro”
(scadenza adesioni: 5 marzo 2009)
L’IPSSAR “Manlio Rossi Doria” di Avellino, in collaborazione con la sezione provinciale della Federazione Italiana Cuochi e dell’Associazione Cuochi Avellinesi, indice la 12a edizione del concorso nazionale di cucina “Il cuoco del futuro”, rivolto agli allievi del terzo anno degli istituti professionali alberghieri d’Italia a indirizzo cucina e sala bar.
La manifestazione, che si terrà il 23 e 24 marzo prossimi, ha il sostegno e il patrocinio della Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale, della Regione Campania, della Provincia, del Comune e dell'EPT di Avellino.
Il concorso ha il fine di accrescere la motivazione degli studenti verso lo studio e l’impegno professionale. Nell’ambito della competizione principale, il Grand Prix “Mario Rossi Doria”, l'allievo di cucina deve presentare e realizzare un piatto caldo o freddo (la ricetta può spaziare dall’antipasto al dolce), mentre all'allievo di sala bar viene richiesto di abbinare un vino al piatto preparato dal compagno di concorso.
Nell’ambito dell’evento sarà inoltre assegnato il Memorial “Orazio Raimo” all'allievo di cucina che si sarà maggiormente distinto per impegno professionale, educazione e volontà.
Per ogni ulteriore informazione: tel. 0825 783331, fax 0825 28000, e-mail ipssarav@tin.it.
Il bando del concorso e il modulo di iscrizione.
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