top
 
L'organizzazione degli Uffici
della Direzione Generale
La mappa degli uffici
L'Ufficio per il supporto dell'autonomia scolastica
Il Coordinamento Educazione Fisica
L'Ufficio Relazioni con il Pubblico
 

Amministrazione Trasparente

 
Le Scuole
della regione
 

 
Il calendario scolastico
del 2022-23
spacer
 
spacer

fascia
 
Sportello scuola non statale sportello scuola non statale spacer
spacer
 
spacer

fascia
 
Sistema integrato di educazione e di istruzione 0-6 siti di interesse spacer
spacer
 
spacer

fascia
 
siti di interesse spacer
spacer
 
spacer

spacer
 

SCUOLA IN OSPEDALE ISTRUZIONE DOMICILIARE

spacer
 

spacer
 

EDUCAZIONE ALLA SOSTENIBILITÀ
EDUCAZIONE ALLA SOSTENIBILITÀ

spacer
 

fascia
spacer

fascia
 
Convegni e seminari convegni e seminari spacer
spacer
 
spacer

spacer
 

Percorsi per le competenze trasversali e per l'orientamento
Alternanza Scuola Lavoro

spacer
 

spacer
 

La buona scuola nelle Marche

spacer
 


fascia
 
Siti di interesse siti di interesse spacer
spacer
 
spacer

 
 Novità

Master di primo livello in “Cultura e marketing dell’enogastronomia e dell’ospitalità” attivato dall’Università di Macerata in collaborazione con l’IIS “Einstein-Nebbia” di Loreto

La Facoltà di Scienze della Formazione dell’Università degli Studi di Macerata, in collaborazione con l’Istituto di Istruzione Superiore “Albert Einstein - Antonio Nebbia” di Loreto, attiva per l’anno accademico 2009/10 la seconda edizione del master di primo livello in “Cultura e marketing dell’enogastronomia e dell’ospitalità”. Il corso si rivolge a manager di impresa o eventi in grado di gestire l’approccio attivo al mercato enogastronomico e all’ospitalità. Il suo obiettivo è quello di sviluppare competenze manageriali orientate alla gestione e all’innovazione nelle attività di offerta enogastronomica e di ospitalità, a integrazione delle competenze specialistiche possedute dai partecipanti. Esso si propone quindi come propedeutico all’avvio nel mondo del lavoro in imprese turistiche, della ristorazione, imprese agrituristiche e del turismo rurale, agenzie di promozione territoriale, associazioni di categoria professionale, agenzie di organizzazione e promozione di eventi turistico-gastronomici, società di consulenza, camere di commercio, agenzie per lo sviluppo, uffici stampa.
La domanda di ammissione alla selezione dovrà pervenire, consegnata a mano o spedita per posta, entro il 14 ottobre prossimo alla segreteria organizzativa del master (presso l’Istituto di Istruzione Superiore “Einstein-Nebbia”). La successiva domanda di iscrizione da parte degli ammessi dovrà invece pervenire, consegnata a mano allo sportello o spedita per posta, all’Ufficio formazione post lauream dell’Area Ricerca Scientifica e Alta Formazione dell’Università di Macerata entro il 30 ottobre 2009.
Per ulteriori informazioni: segreteria didattica ed organizzativa (Giuseppe Donato), cell. 348 3315376, fax 071 7507660; Ufficio formazione post lauream, tel. 0733 2582654 (Ilenia Paciaroni), 0733 2582895 (Maria Tiziana Priori), 0733 2582882 (Ilaria Domizi), e-mail postlauream@unimc.it.

Il bando del master e il modulo di ammissione

 
 
Archivio novità


Anno 2018


Anno 2017

Anno 2016


Anno 2015

Anno 2014


Anno 2013


Anno 2012


Anno 2011


Anno 2010


Anno 2009

Dicembre
Novembre
Ottobre
Settembre
Agosto
Luglio
Giugno
Maggio
Aprile
Marzo
Febbraio
Gennaio



Anno 2008


Anno 2007


Anno 2006


Anno 2005


Anno 2004


Anno 2003


Anno 2002


Anno 2001

 




© 2000-2023 Ministero dell'Istruzione e del Merito - privacy